Notre vision du barbecue - SMOKE 'N GRILL
philipp-kammerer-346384-unsplash

Notre vision du barbecue

Low & slow, bio, convivial et savoureux. Honneur à la fête et au bien manger.

Vous savourez, je prépare

Vous organisez un grand barbecue ?

Téléchargez notre guide gratuit pour le réussir : décoration, matériel, recettes. Tous nos conseils.

Un moment inoubliable, gourmand, tout naturellement

Tout est cuisiné maison, à la minute, avec de bons produits.


Le barbecue Low & Slow: cuisson lente et basse température

Le barbecue low & slow se base sur l'association d'une cuisson basse température et d'une cuisson lente des aliments. Ce mode de cuisson à la braise permet de préserver toute la saveur des aliments.

En savoir plus

Partager sur les réseaux sociaux

Recevez la newsletter SMOKE 'N GRILL !

Le meilleur de l'art de la grillade et du fumage dans votre boîte de réception.


Le COVID-19 compromet notre offre traiteur-BBQ et nous contraint d'arrêter cette partie là de nos services. Pour vous rester fidèles, nous avons développé la SMOKE'N GRILL ACADEMY. Nous serons ravis de pouvoir vous y accueillir bientôt!Décrouvrez l'ACADEMY
+ +