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Pourquoi toujours finir un barbecue par des chamallows ?
Les bons produits

Pourquoi toujours finir un barbecue par des chamallows ?

Faut-il vraiment conclure un barbecue avec des chamallows? Certains n'hésitent pas à ouvrir les sachets de guimauves dès le début des festivités. Mais associer bbq et marshmallow, c'est la convivialité assurée !

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Le porc effiloché ou pulled pork, star du barbecue
Les bonnes traditions

Le porc effiloché, star du barbecue à cuisson lente

Vous cherchez une recette de cuisine au barbecue ? Avez-vous testé le porc effiloché en cuisson lente?  Savoureux et très facile à cuisiner, ce plat typique américain fait l'unanimité au barbecue. Nos conseils de grill master.

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Conseils pour un grand barbecue : quel menu et quels équipements
Les bonnes manières

Conseils pour organiser un grand barbecue

Impossible de ne rien oublier quand on prévoit un grand barbecue, de 30 personnes ? Mais non, il suffit d'anticiper et de s'organiser. Une liste des courses, qui distingue les différents postes : le menu et les accompagnements, le barbecue en tant que tel, le matériel et les éléments de décor et d'ambiance.

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Boeuf et porc effiloché, cuisson lente : nos conseils
Les bons produits

Porc et bœuf en cuisson lente : les fondamentaux

Parce que la réussite d'un barbecue repose essentiellement sur la qualité de la viande, voici nos conseils de traiteur barbecue pour maîtriser une cuisson lente respectueuse de la saveur des produits.

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